Информационный блог мясного рынка

Производство мяса птицы  в Новосибирской области уменьшилось на 15%
Дата публикации: 24.10.2017

Суммарно в регионе произвели 25,7 тысяч тонн мяса птицы, подсчитали аналитики.

Производство мяса в январе-мае выросло на 6,3%
Дата публикации: 29.06.2017

В январе-мае производство мяса, включая субпродукты, увеличилось на 6,3% по отношению к аналогичному периоду прошлого года и составило 902 тыс. тонн.

ФАО: Россия увеличит производство мяса и снизит его импорт
Дата публикации: 28.06.2017

В этого году Россия продолжит снижать импорт всех видов мяса и увеличивать объемы его производства, прогнозирует продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (ФАО) в своем продовольственном обзоре.

Цена на мясо птицы в России продолжает снижаться
Дата публикации: 28.06.2017

В мае 2017г. куры охлаждённые и мороженые в России стоили в среднем 131,46 руб./кг - на 0,6% меньше, чем в предыдущем месяце, хотя и на 2,0% больше, чем в мае 2016 года.

Секреты приготовления мяса и птицы
Дата публикации: 13.05.2017

14 полезных советов по приготовлению мясных изделий. Маринад для шашлыка, приправы для курицы, панировка отбивных и котлет, как сделать котлеты пышными, вишневые веточки при тушении мяса, горчица для смягчения старого мяса, неочищенный лук в бульоне и…

Как открыть мясной магазин – разрабатываем бизнес-план
Дата публикации: 11.05.2017

Нет такого дня, который бы обошелся без продукции животного происхождения. Что уж говорить о праздниках, когда практически все блюда основаны на мясе. Поэтому открыть свою точку продажи мяса выгодно. Опишем в общих чертах.

С 26 апреля 2017 года на мясо курицы начала расти цена
Дата публикации: 05.05.2017

Каждый год после празднования пасхи мясо курицы начинает подымаются в цене. На сегодняшний день тушка цыпленка-бройлера выросла на 4,5% и это не предел. На многих птицефабриках приостановили продажи.

Россия в I квартале увеличила производство свинины на 5,3%
Дата публикации: 05.05.2017

Производство свиней на убой в живом весе в хозяйствах всех категорий по итогам января - марта 2017 г. выросло на 5,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составило более 1 млн тонн, сообщает Минсельхоз РФ.

Термины и определения термического состояния мяса ГОСТ 18157-88
Дата публикации: 02.05.2017

Классификация мясо по термическому состоянию мяса.

Новосибирские производители мяса вынуждены переориентироваться на мясо птицы
Дата публикации: 02.05.2017

Заместитель министра сельского хозяйства Новосибирской области Лариса Яркова привела данные по мясному рынку: производство мяса птицы в 2016 году выросло на 69 тыс. тонн, а производство мяса убойных животных, напротив, снизилось на 50 тыс. тонн.

Страница 1 из 2