Производство мяса птицы в Новосибирской области уменьшилось на 15%

Аналитики сообщают, что всего за 2017 год в регионе произвели 25,7 тысяч тонн мяса птицы

Дата публикации: 24.10.2017
Производство мяса птицы  в Новосибирской области уменьшилось на 15%

В Новосибирской области производство мяса птицы уменьшилось на 15%, об этом свидетельствуют данные аналитического агентства «R-Аналитика». С начала года в регионе объемы производства мяса убойных животных составили 150,5 тысяч тонн, что сопоставимо с объемами прошлого года.

«Производство мяса скота (парного, остывшего, охлажденного) составило 34,1 тыс. тонн, что составляет 93,3% к аналогичному периоду 2016 года», – отметили аналитики.

Производство мяса птицы уменьшилось на 15% и составило 25,7 тыс. тонн. Производство изделий из мяса (мясных полуфабрикатов, охлажденной и замороженной продукции, колбасных изделий) составило 106 тыс. тонн, увеличившись на 6%.

Сообщает Вести Новосибирск