Вопрос - ответ

Подготовили для вас ответы на часто задаваемые вопросы

В чем разница охлажденного от замороженного мяса?

- Виды термического состояния мяса, их свойства и различие: парное, охлажденное, замороженное и тд. А так же каким бывает заморозка мяса? Читать здесь

 

Куриная и свиная продукция каченная?

- Нет. Мы работаем только с ГОСТом Российского производства. Не приветствуем каченную или шприцованную продукцию, с импортом не работаем.

 

Можно ли взять продукцию на пробу?

- Да, можно. Мы предоставляем возможность взять пробную партию кратно коробки, но пробники тоже имеют свою стоимость. Бесплатной продукции у нас нет.

 

Можно ли приехать на склад и посмотреть продукцию в живую?

- Да, можно. Предварительно необходимо уведомить менеджера о своем визите к нам на склад.

 

Как оформить заказ, если продукции нет в наличии на складе?

- Отправляете заявку (продукция, объем, желаемые сроки поставки) менеджеру. Далее менеджер обрабатывает заявку, уточняет сроки поставки и актуальную цену. После согласовывает все нюансы с клиентом. Если обе стороны устраивают условия поставки, выставляется счет и производится предоплата (обговаривается индивидуально).

 

Можно ли сделать резерв на продукцию?

- Да, можно. Резерв ставится на два дня, путем выставления счета. Если в течении двух дней счет не оплачивается, продукция снимается с резерва.

 

Есть ли сертификаты на продукцию?

- Да, есть. Сертификаты размещены на сайте.

 

Что такое маточник/старка?

- "Маточник" - это куры-несушки, используемые для получения яйца, из которого выводятся цыплята-бройлеры. Начинают они нестись месяцев в 5, но на инкубацию яйцо начинают брать от 6-7 месячных кур. В возрасте примерно 1.5 года яйценоскость кур родительского стада падает с 90-95 (на пике) до 75-70, их содержание становится нерентабельным, и они идут на забой. Тушка маточника примерно весит 2,5-3,0кг, в забой также попадают петухи, вес, который достигает до 4,0кг. Данное мясо в основном используют в производстве.

 

Что такое суповая курица (несушка)?

- Курица, суповая курица, зрелая курица. К этой категории обычно относят несушек. На вид они худоваты, на коже крапинки, мясо немного темнее, чем у цыпленка. Если курица все же довольно мясистая, то она используется для тушения или длительного запекания в духовке, а фарш из ее мяса — для приготовления различных полуфабрикатов. Если же курица совсем костлявая, из нее нужно варить бульон, он получается крепким и наваристым. Мясо такой курицы станет мягким не раньше, чем через 1,5 ч после начала варки.

 

Что такое цыпленок-корнишон?

- Цыпленок-корнишон. Это цыплята обычно в возрасте от 3 до 5 недель. Вес потрошеной тушки составляет не более 500 г. То, что надо для цыплят табака.

Если не нашли ответ на интересующий вас вопрос по поводу нашей продукции или нашей фирмы

- Вы можете воспользоваться формой обратной связи нажав на кнопку "Связаться с менеджером", расположаная внизу сайта. И задать вопрос и оставив свои контакты. и наши менеджеры свяжутся с вами и ответят.